Светлана Наумова (actstudio) wrote,
Светлана Наумова
actstudio

Category:

Узнай тайну психологии сексуальности!

Сексуальность женщины, сексуальность мужчины – что общего и в чем различие?

Как понять перед тем, как переспать с кем-то о его психологии сексуальности больше?

Как получать удовольствие от сексуальной близости?


Психология сексуальности




«Ищите женщину...» - актуально в любую эпоху

Наша жизнь сексуальна, не так ли?

Мы появляемся на этот свет через секс, мы добиваемся чего-то ради близости с любимым, мы продолжаем себя во времени через секс в своих детях и внуках, мы умираем, вспоминая моменты, связанные с любовью, близостью и радостью быть с другим...



Какова же психология сексуальности? Что движет мужчиной и женщиной при выборе партнера? Почему сексуальности отведено в жизни такое огромное место?



Психология сексуальности такова, что мужчине нужна женщина! Он добивается карьерных высот для нее, строит бизнес и зарабатывает деньги для нее, готов на великие подвиги для нее и не совершает ничего из-за отсутствия ее...  За свое право отдать эякулят (подсознательный инстинкт продолжения рода), мужчина готов ухаживать за женщиной, дарить ей подарки, забрасывать цветами, писать стихи, звать в путешествия, отели или в загс...

Вся психология сексуальности мужчины – это желанная женщина в его жизни.



Что же женщина?

Психология сексуальности женщины несколько сложнее, здесь нет такой прямой зависимости между тем чтобы что-то делать и добиваться и правом на близость с мужчиной. У женщин (большинства) есть материнский инстинкт. Но так или иначе, психология сексуальности в жизни женщины, получение удовольствия от близости и приносящие удовлетворение личные отношения – это основа женского счастья...



Импотенция, Фригидность  - психология сексуальности или физиологические проблемы?

Сексуальность человека естественна. Мы испытываем потребность в сексуальной близости, и это так же необходимо, как «есть, пить, дышать, спать». Для каждого человека его сексуальная жизнь – это интимное, нечто скрытое от других, что-то «за кадром». Неудовлетворенность в сексуальном плане становится часто психологической проблемой, причиной нервных стрессов, плохого настроения, депрессии и уходом от реальности разными способами.



Почему же, если сексуальность естественна для человека, настолько много проблем, связанных с ней? – какова психология сексуальности?



Психология сексуальности мужчин – это влечение к женщине, это желание отдать ей свой эякулят и все остальное в придачу. Но у кого-то это желание возникает на один день, у кого-то на 3 года, у кого-то на всю жизнь. Все зависит от конкретного мужчины, его типа сексуальности. Импотенция, как правило, это психологическая проблема мужчины, а не физиологическая. Причины этого явления могут быть различными, и зависят, опять же от психологических особенностей типа сексуальности этого мужчины.



Психология сексуальности женщины – это влечение к мужчине, принятие его эякулята. Влечение женщины также может быть кратковременным или длительным, страстным или спокойным, нежным или диким. Фригидных женщин не бывает, бывают не раскрытые сексуально женщины!  Раскрыть сексуальность женщины может только мужчина, и, возможно, не сразу. Все зависит, опять же, от конкретной женщины.



Психология сексуальности всех людей состоит в том, что мы хотим получать удовольствие от близости, проживать свой оргазм, и предвкушать мгновения страсти... Но радость и удовольствие от сексуальной близости бывает не всегда. Это очень лично, и переживания способны омрачить не только гармонию жизни, но и способствовать развитию различных комплексов, негативного восприятия действительности, неудовлетворенности жизнью...




Психология сексуальности





Зигмунд Фрэйд и психология сексуальности...

Психология сексуальности – это корень всей психологии и жизни, в целом. Зигмунд Фрэйд заложил начало исследований психологии сексуальности. В своей работе «Характер и анальная эротика» он предположил существование связи между наличием у человека определенных эрогенных зон у человека и его характером. Этот труд Фрэйда лег в основу Системно-векторной психологии. Всего 8 эрогенных зон человека, называемых векторами, в своих смешениях, формируют характер человека, его сексуальность, его желания и возможности, поступки и мысли.



Психология сексуальности человека складывается из сочетающихся в человеке врожденных векторов и их состояний. Определив эти слагаемые мозайки человека, можно безошибочно понять его тип сексуальности, его сексуальные возможности, мотивы, фантазии и мечты, предпочтения и ценности.



Также системно-векторная психология раскрывает тайну притяжения партнеров. С точностью математической теоремы, можно понимать почему мужчина сохнет по этой даме, а она ускользает с другим, хотя тот, другой, уже имеет свою женщину...



В жизни часто происходит именно так – смешно и грустно, порой. Нам нравится кто-то, но он не отвечает на наши чувства, сам страдая от неразделенной любви к кому-то другому...



Математика психологии сексуальности

Математика – наука точная. Применил формулу, поставил нужные цифры, получил результат.



А психология?  встречаются советы вроде - «попробуйте надеть красное, шелковое белье, почувствовать себя сексуальной, думайте круглосуточно о сексе, и дело в шляпе»...

Но как быть, если от красного цвета тошнит, думать о сексе получается только в негативных красках, а шляпы совсем не получается? Математикой здесь и не пахнет.



Формула психологии сексуальности существует?  - Да! – отвечает системно-векторная психология   Четко и системно определив свои вектора, можно понять почему, к кому и как возникает сексуальное влечение. Понять какой партнер нужен для ощущения идеальности союза и совместимости психологических свойств. С каким партнером будет в постели хорошо. Где искать своего партнера, и как определять его психологию сексуальности.


Тайна психологии сексуальности

Самое интересное, что тайны психологии сексуальности не существует. Есть точные, прогнозируемые реакции человека на других людей. Все основывается на векторальном наборе человека, полученном при рождении.



Влечение лежит в основе любых интимных отношений. Именно с сексуального влечения начинается любовь! Либидо формируют нижние вектора человека (анальный, кожный, уретральный, мышечный). Психологические особенности и эротизм задают верхние вектора человека (зрительный, звуковой, оральный и обонятельный).



Определив свои вектора, можно «подставлять» их в Формулу природного влечения и прогнозировать перспективы личных отношений с тем или иным человеком.



В данном случае, уже нет места обиде, страху, непониманию, безответным надеждам – так как вы просто понимаете себя, и других людей, знаете какие причины их поступков, их тип сексуальности, желания и приоритеты. Когда приходит осознание и понимание себя и других, то срывается маска с тайны психологии сексуальности, приходит желание получать и отдавать удовольствие от сексуальной близости, интимности и гармонии отношений.

Узнай больше о психологии сексуальности

Психология сексуальности





Автор: Светлана Наумова, Психолог

www.actstudio.ru 


 
Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. 


Картинки взяты на сайте    http://35photo.ru/


Мне понравилось – поставить «сердечко»:

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники



Еще интересные статьи:

Психология мужчин в любви?   

Как понять психологию мужчин в любви?  

Вечный холостяк?   


Tags: actstudio, Наумова Светлана, Юрий Бурлан, близость, желание, женщина, мужчина, партнер, психология сексуальности, сексуальность, сексуальность женщины, сексуальность мужчины, системно-векторная психология, удовольствие
Subscribe
promo actstudio february 28, 2013 13:37 33
Buy for 50 tokens
Меня долго мучил вопрос: «Есть ли у человека судьба, карма, или мы сами ее создаем своими мыслями и поступками?» В поиске ответа я прочитала много книг, и информации в интернет, и любая беседа на эту тему до сих пор вызывает во мне живой интерес. Почему? Ведь если у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments