Светлана Наумова (actstudio) wrote,
Светлана Наумова
actstudio

Categories:

8 марта и феминизм сексуальных отношений...

Международный женский день 8 марта - что это для вас?
(напишите в комментариях!)

феминизм сексуальных отношений


Приближается международный женский день 8 марта, мы его знаем как день весны и женщин, традиционно принято дарить подарки и всячески ублажать женщин в этот день, и не только своих! – на работах, в  садиках и школах мы дарим подарки, открыточки и поздравляем всех прекрасных дам.



Так как я путешествую уже длительное время, интересуюсь культурой, менталитетом, традициями, особенностями и праздниками разных стран, меня заинтересовало – откуда взялся такой праздник, и насколько он международный? Какие страны его отмечают и как?





Сейчас я в Америке, на мои маленькие «приятности» и поздравления с первым днем весны первого марта, который, как бы очевиден и без вопросов для нас, россиян, тут отреагировали непониманием, и как-то так, для уважения к традициям других народов, сказали мне в ответ вежливое «you too» J   8 марта и международный женский день  здесь тоже не отмечают. Откуда же этот праздник пришел к нам?



феминизм сексуальных отношений



Права женщин и международный мир
Исторически, празднование 8 марта пришло к нам именно из Америки. В Нью-Йорке 8 марта 1857 года впервые прошел «Марш пустых кастрюль». Это была инициатива работниц текстильной промышленности, протестующих против отвратительных условий труда. Они требовали равноправия с мужчинами в оплате и сокращении рабочего дня.



В начале 20 века, в конце февраля – начале марта, митинги для привлечения к проблемам женщин и их равноправию проходят во многих странах: Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии, Германии, Дании, Нидерландах, России. До 1965 года этот праздник имел политическую окраску, означал борьбу женщин против дискриминации и за равноправие. С 1966 года в СССР этот праздник стал нерабочим и праздничным днем, и изменил свой смысл, став «женским днем».



Сегодня борьба за равноправие женщин и международный мир перешла в конфетно-букетный праздник 8 марта, когда принято дарить цветы, плюшевых медведей и говорить всем женщинам насколько они важны, нужны и обожаемы.


феминизм сексуальных отношений



В ногу со временем!
Настолько быстро изменилось время. Равноправие с мужчинами в правах, работе, образовании, и даже сексе еще сто лет назад были для женщин только идеями, поводом для митингов и протестов. Сейчас же это реальность. Идеи, реализации которых смогли добиться для всех женщин кожно-зрительные представительницы человечества.



Сейчас мы живем в кожную эпоху развития человечества, где кожные ценности и приоритеты потребления, успеха и скорости во всем являются общественными ориентирами. Социальное положение женщины изменилось. Права женщин гарантированы стандартизированным законом. Ей необходима социальная реализация, по мужскому типу. То есть, реализовать себя на работе, в бизнесе, построить карьеру.



Психология любви и секса сейчас допускает широкие границы преемственности, разнообразия, смены партнеров, возможности секса не ради продолжения рода, а для удовольствия. Возможности контрацепции, законные аборты и женские права позволяют женщине не рожать, если она этого не хочет. Секс все больше приобретает потребительский характер, теряет интимность, тайну, становится более механическим. Женщина может иметь партнеров вне брака, и требует оргазм. Брак уходит, отношения между мужчиной и женщиной приобретают другие формы.



Феминизм сексуальных отношений
Казалось бы, что феминизм уже взял свое, и получил должное развитие, но его влияние, без сомнения, продолжается, охватывая весь мир, начиная со стран с кожным менталитетом (запад, Америка).



Здесь идеи об использовании только мужской спермы для оплодотворения, без сексуальных отношений. Социальное принятие и законность однополых союзов и браков. Отстаивание нахождения одинакового количества женщин и мужчин в правительстве, руководстве компаний, сотрудников. Поведение и вид мужчины, как у женщины, и, наоборот, женщины как мужчины. Введение в язык новых правил, и слов, в связи с отстаиванием прав и нововведений, и другие социальные явления.


феминизм сексуальных отношений



Все ради Женщины!
«Ее величество Женщина!»  - как много в этом слове. Все ради женщин. Мужчина зарабатывает, развивается, достигает, совершает прорывы в науках, технологиях – все ради женщин. Если есть великий мужчина, ищите рядом не менее великую женщину. Так устроена природа. Женщина хочет больше, она получает – мужчина отдает, и у него есть стимул, желание достигать большего, чтобы удовлетворить свою женщину, получая свой оргазм и удовлетворение.



8 марта сегодня
С праздником Вас, милые женщины! Мне больше нравится вариант феминизма без экстрима, по кожно-зрительному образцу, поэтому, желаю вам гармоничных отношений в паре, социальной реализации и постоянного ощущения счастья!



Желаю получать радость от простых вещей, которые в ритме большого города и гонки жизни, часто, перестаешь замечать – весенний воздух, наполненный предвкушением тепла, первые почки на деревьях, предвещающие майское цветение, пение птиц, и улыбки других людей. А также, ощущать себя женщиной, желанной, красивой, реализованной и счастливой...



Регистрируйтесь заранее на бесплатные лекции по психологии он-лайн.







Мне понравилось – поставить «сердечко»:





Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:


Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники


феминизм сексуальных отношений





Tags: 8 марта, actstudio, Светлана Наумова, Юрий Бурлан, международный женский день, психология любви и секса, системно-векторная психология, феминизм
Subscribe
promo actstudio february 28, 2013 13:37 33
Buy for 50 tokens
Меня долго мучил вопрос: «Есть ли у человека судьба, карма, или мы сами ее создаем своими мыслями и поступками?» В поиске ответа я прочитала много книг, и информации в интернет, и любая беседа на эту тему до сих пор вызывает во мне живой интерес. Почему? Ведь если у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments