Светлана Наумова (actstudio) wrote,
Светлана Наумова
actstudio

Category:

Женская измена – мстить или простить?

Часть 1

Женская измена? Как правило, известие о ней неожиданно, остро, болезненно. Реакция мужчин разная, от копания в прошлом в поисках причин, до жестокой физической расправы над женой и ее любовником. Всегда у мужчины возникает вопрос: «измена жены что делать?»

женская измена

Еще лет двадцать назад не было понятия, что женщина должна получать удовольствие от интимной близости, а теперь врачи и фармокологические компании убеждают всех, что если женщина не испытывает оргазм, то она фригидна... Женщина «вышла из саванны» (не сидит больше дома с потомством и борщами), имеет огромное желание в получении образования и реализации себя в обществе. Социальная позиция для женщины сейчас не менее важна, чем ее семейное положение. Причем здесь работа и измена жены мужу? Связь самая прямая: женщина занимает активную позицию, реализуясь в социуме, соответственно, уже нет настолько прямой зависимости между мужем и женой, как «обеспечение – удовлетворение, продолжение во времени». Есть потребность в оргазме, значит, если его нет с мужем – есть потребность в измене...
Читать статью полностью!

Вторая часть: "Женская измена - мстить или простить?"
Tags: Женская измена, системно-векторная психология
Subscribe
promo actstudio february 28, 2013 13:37 33
Buy for 50 tokens
Меня долго мучил вопрос: «Есть ли у человека судьба, карма, или мы сами ее создаем своими мыслями и поступками?» В поиске ответа я прочитала много книг, и информации в интернет, и любая беседа на эту тему до сих пор вызывает во мне живой интерес. Почему? Ведь если у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments