Светлана Наумова (actstudio) wrote,
Светлана Наумова
actstudio

Category:

Сексуальные отношения женщины и мужчины

и репродукция – не одно и то же?

Сексуальные отношения  женщины и мужчины, психология сексуальных отношений в семье, или просто репродукция – животрепещущая тема. Поговорим «об этом»...

Сексуальные отношения  женщины и мужчины

Маринкины белокурые локоны маняще выбивались из под ее пилотки, которая смотрелась на ней не хуже шикарной шляпки. Вообще, армейская форма на ее точеной фигурке сидела идеально и сексуально! Это замечали все вокруг. Не было ни одного офицера, который бы при упоминании о Маринке не сверкнул лукаво глазами. Она нравилась всем. О ее романах в части ходили легенды. Она оживляла армию своим присутствием, всех мужчин вокруг...



Ивану было 22 года, только после института его забрали в армию, но сразу лейтенантом. Он учился на факультете информационных технологий и был дипломированным системным администратором. Маринка работала в армейском офисе, делала всю секретарскую и административную работу части. Ему поручили обслуживать все компьютеры, принтеры, факсы... Как только он увидел Маринку, в нем что-то встрепенулось, шевельнулось внутри. Он не показывал вида, но наблюдал за ней каждый день, за ней и за ее тогдашним ухажером Степкой. Он ревновал, но не показывал виду...


Сексуальные отношения  женщины и мужчины


Армейский роман
или сексуальные отношения  женщины и мужчины

Однажды Маринка пришла вся в слезах, ее белокурые локоны рассыпались по столу и содрагались от ее всхлипываний, а зеленые глаза были полны слез и печали. Иван подбежал к ней, начал утешать и расспрашивать что случилось. Она рассказывала про Степку, что они расстались, и он перевелся в другую часть, уехал. Всхлипывая, она кричала в истерике, что все от нее убегают,  говорят, что любят ее, а потом женятся на другой...



Иван в порыве поцеловал ее. Она от неожиданности даже перестала плакать, уставившись на него огромными зелеными глазами. Он стал целовать ее еще и еще, сказав, что так давно хотел это сделать, но знал, что у нее есть мужчина, не мог. Маринка ответила. Так начался их роман. Это было самое счастливое время в жизни Ивана, он был опьянен влюбленностью, они проводили все время вместе, вся часть в момент узнала об этом. Они не были осторожны, это было порывом чувственности и страсти.



Это не понравилось полковнику, он настоял, чтобы Ивана перевели в другую часть. Маринка побелела от этой новости, и, несмотря на уговоры и утешения Ивана, это стало для нее шоком, ударом. После нескольких месяцев счастья и любви, она снова останется одна...


Сексуальные отношения  женщины и мужчины


Судьба
Прошел короткий год службы Ивана, они переписывались после перевода, перезванивались. Он вернулся домой и через несколько месяцев перестал ей писать. Однажды, когда она позвонила ему, трубку взяла девушка. Маринка узнала, что это была невеста Ивана, и что они собираются пожениться через месяц!



Так роман и закончился. Иван всегда помнил Маринку, ее фотографии бережно хранил в альбоме, тепло о ней вспоминая. Но Ирина, невеста Ивана, давала ему чувство большей надежности, подходила на роль жены. Тем более, что она была рядом. Он не испытывал к ней таких чувств, как к Маринке, не было такого порыва, но она была милой и заботливой, он считал, что она будет хорошей женой и матерью его детей...



Сексуальность кожно-зрительной женщины
Эта история армейской любви не единична. Сексуальные отношения  женщины и мужчины в условиях повышенной опасности, запретности, как в последний раз, перед боем... Многие вспоминают с армейских или военных времен свою «Маринку», но проходит время, и они возвращаются и женятся на другой, всю жизнь помня ту самую армейскую любовь... Почему так происходит?



Так устроено природой. Кожно-зрительная женщина (Маринка) – полная эмоциональности, сексуальности и привлекательности, ее феромоны недифференциорованно раздаются всем вокруг. Ее сексуальность выпадает из общего ряда привычных рамок женской сексуальности. Кожно-зрительная женщина – единственная в природе «не рожающая», на нее возложена совсем иная функция, потому и сексуальное поведение ее не ограничено привычными запретами.  Ее хотят все. Она умеет нравиться всем.


Сексуальные отношения  женщины и мужчины



Эмоции и сексуальность
Каждый человек обладает своим особым запахом, который зависит от векторального набора человека, и состояния свойств его векторов. Его  мы ощущаем на подсознательном уровне, воспринимая через так называемые феромоны влечения и ранжирования. Именно на основании этого запаха мы ощущаем нравится нам человек или нет, приятен, надежен, подходит или нет.



Кожно-зрительная женщина обладает особым качеством феромонов влечения, делающим ее привлекательной и манящей. Он «перебивает» запахи других женщин, которые, будучи ограниченными в сексуальном поведении, отдают свои феромоны (то есть, соблазняют, желают нравиться) только одному мужчине, которого они выбрали. Кожно-зрительная же красавица «раздает» свои феромоны на всех, для нее все мужчины -  кавалеры.



Еще с самх первобытных времен кожно-зрительная женщина несла особую роль, ту роль, которая была дана ей единственной взамен функции деторождения. Эта женщина сопровождала в походах войско, кожно-зрительные красавицы с незапамятных времен являлись первыми врачевательницами ран и боевыми подругами. На охоте и войне, там, где мужчины рискуют своей жизнью, кожно-зрительные женщины выполняют свою роль соблазнительницы. В этом заложен глубочайший смысл: влечение к ним порождает большую жажду жизни, и особенно это важно для молодой поросли, для юношей, не успевшим познать женщину перед своим первым боем.



Любая женщина ощущает себя защищенной (внутренне), когда ее мужчина (муж) хочет ее. Он кормит ее и защищает, она ограничена своим сексуальным поведением, социальным стыдом. Отдавая свои феромоны, и деля свою постель только с ним, она обеспечивает мужу  его репродукцию.



Кожно-зрительная же женщина, даже если замужем, не может ограничить свое поведение, эти программы глубоко в подсознательном. Она очень привлекательна и желанна для всех мужчин, но брак и принадлежность одному мужчине (мужу) – это не ее судьба, не ее желание. Мужчины подсознательно это чувствуют, и не смотря на любовь, нежность и эмоции, связанные только с той самой «Маринкой» из своего армейского романа, женятся на другой женщине.







Читать еще статьи:

Сексуальное влечение и культура...

Отношения мужчины и женщины & Новогодний ужин...

Последний шанс выйти замуж?


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Tags: Сексуальные отношения женщины и мужчины
Subscribe
promo actstudio february 28, 2013 13:37 33
Buy for 50 tokens
Меня долго мучил вопрос: «Есть ли у человека судьба, карма, или мы сами ее создаем своими мыслями и поступками?» В поиске ответа я прочитала много книг, и информации в интернет, и любая беседа на эту тему до сих пор вызывает во мне живой интерес. Почему? Ведь если у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments