Светлана Наумова (actstudio) wrote,
Светлана Наумова
actstudio

Category:

Как распознать сексуального Юзера?

Сердце ее сжималось от обиды на весь мужской род, от непонимания Почему она опять попалась на эти уловки?

Ощущение, что ее снова использовали, пустота, желание убежать и никогда больше не позволять себе раскрываться мужчине,

так надежнее, так безопаснее – просто одеть на сердце футляр, чтобы не чувствовать, а только использовать мужчин в своих целях...





Pickup

В большом городе пикап, или проще говоря, быстрые сексуальные связи без обязательств, приобрел большую популярность. О нем написаны трактаты, советы, книги, статьи. Пикаперы со стажем изучают и тестируют новые фишки на улицах, в метро, в кафе, оттачивая навыки быстрого соблазнения девушек, и ведя дневники своих мужских побед.



Но как же чувства? Неужели все  это техника? Где же та самая любовь, томление и желание быть только с этим человеком всю жизнь – просыпаясь и засыпая в его объятиях? – неужели это все выдумки? Кому это все нужно?




Они что, ничего не чувствуют?

Это секс-машины, которые просто имеют одну функцию – четко отработать механизмы, позволяющие заинтересовать девушку, заняться с ней сексом, записать в журнал, и поставить галочку?




Кто эти сексуальные юзеры?

Системно-векторная психология выделяет кожный вектор у людей. Именно кожники – это классические сексуальные юзеры! Всего 24% людей на планете обладают кожным вектором! Конечно, не все 24% пикаперы, но то, что все пикаперы обладают кожным вектором – это факт!



И вот в чем здесь дело:

Каждый кожный мужчина, согласно его видовой роли – это добытчик. У него есть природный инстинкт добыть «мамонта» (деньги в настоящее время, конечно J).  Его деятельность – это и способ получить свою долю добычи, но в то же время  и польза для всей стаи. В данном случае, у него появляется Право на женщину! – он реализовался в обществе, вносит свой вклад, и привлекателен для самки, которую он в состоянии обеспечить.



У кожника относительно невысокое либидо, в связи с чем природное влечение самки к нему относительно невелико. Это кожный мужчина как раз и компенсирует материальным достатком, положением в обществе, соответственно, получая все блага цивилизации и красавицу-жену в придачу.





Но, что же пикапер?

Пикаперы заходят с другой стороны – если не получилось реализации и работы на отдачу в обществе и утверждения в социальном, материальном положении, внесения вклада в общественные ценности, они заменяют это «искусственным правом на женщину» - хотя бы на время, на ночь! Тем самым, получается, они делают своебразную подтасовку - демонстрируют свое «сексуальное право», не подкрепленное по сути ничем.



Так, можно сделать четкий вывод, что кожный мужчина, будучи реализованным и работающим на благо себя и общества, заниматься пикапом не будет! Конечно, мы можем наблюдать пикаперов и среди вполне обеспеченной публики, но дело-то здесь не в толщине кошелька как таковой: природу не обманешь! Сублимация своих желаний, достаточная реализация своих природных свойств либо есть – либо нет, что бы ты не представлял из себя внешне!



Точный расчет...

Состоявшиеся кожные мужчины могут строить отношения, браки по расчету – это все кожное, они часто выстраивают взаимоотношения так, как выгодно. Если не выгодно, уходят без оглядки, просто и навсегда. Измены, несколько партнеров одновременно – это тоже все свойства кожного вектора.



По природе кожные мужчины – лидеры, они амбициозны в постановке и достижении своих целей. Свое невысокое либидо они подсознательно компенсируют высоким социальным положением в обществе, приличным счетом в банке, дорогими подарками, шикарными гостиничными номерами, и другими атрибутами достатка и богатства. Хотя, цену деньгам они знают, и тратят не спонтанно, а взвешанно, расчетливо и четко зная, на что уходят деньги.



Поэтому, если барышня, встретив такого вот успешного, состоятельного, ухоженного мужчину, сразу расчитывает на длительный и перспективный брак, тут она может глубоко заблуждаться, и быть сильно разочарованной.



Кто же они, пикаперы?

Они легко вступают в новые сексуальные связи, и так же легко их разрывают, устремляясь к новым победам.У них нет привязанности к сексуальному партнеру – опять же за счет своего «поверхностного» либидо: просто нечем «зацепиться», вместо этого их возбуждает новизна, необычность, азарт соблазнения, сам процесс «охоты» на женщину.



Кожники обладают гибким подвижным телом, следят за своим здоровьем, а также психологической гибкостью, которая позволяет им быстро адаптироваться и приспосабливаться к новым условиям жизни, новым партнерам.


У них логическое мышление, быстрота реакций, кожники вообще во всем – не теоретики, а главные практики! Они выстраивают и тут же применяют работающие стратегии. В том числе, стратегии пикапа!


Природная потребность экономить время принимает и воплощает в жизнь быстрые техники соблазнения, которые позволяют предсказуемо добиться своего в сжатые сроки.


От природы они не склонные к эмоциональным и чувственным выражениям, но склонные следованию логики, в нужное место и в нужное время делают именно то, что принесет нужный им результат. Поэтому, если работает эмоциональность, они и ее сыграют и покажут в нужном количестве... Обольщение? Тщательно выверенные ходы,  безукоризненные, отработанные и приносящие неизменный результат - в данном случае, переспать с девушкой, и,  не теряя времени, перейти к следующей.




Опять использовали?

В основном, подобные отношения с кожными юзерами переживают остро и долго попавшиеся в сети их соблазнения девушки с анальным вектором. Здесь запускаются их природные свойства деструктивной обиды, привязки к сексуальному партнеру, потребности в чистоте (в том числе, чистоте отношений, чувств, секса), потребности привыкнуть к партнеру, стресс от новизны и быстрых изменений, ощущения несправедливости и обмана.





Здесь могут быть глубокие психологические травмы, внутренний дискомфорт, сильные душевные переживания, чувство грязи и стыда, позора.



Как распознать кожного юзера?

Мы не можем переделать свою природу, можем только принять ее, и научиться понимать людей с разным векторальным набором, анализируя их поступки и действия.



Так, видя кожного мужчину в начищенном до блеска мерседесе, который предлагает прокатиться, поужинать, и провести отлично время, не нужно строить планы на 20 лет вперед, и представлять как вы вместе воспитываете внуков в загородном доме...



Самое важное – это видеть сексуального юзера, и понимать его мотивы, потребности, желания. Осознавая природные потребности человека, и то, что он таким родился, можно оградить себя от обид и ложных надежд, устремлений. И даже если физическое желание вступить в такие отношения будет велико, можно выйти из них, не теряя психологической гармонии и равновесия.



Пикаперы – неудачники?

Пикап – кожное занятие, они могут быть в нем виртуозными мастерами, оставляя пустоту и непонимание в сердах девушек, и исписанные именами своих побед дневники... Но, этому искусству быстрого соблазнения многие мужчины хотят научиться! Есть различные курсы пикапа, полки книжных магазинов ломятся от популярных книг на тему Пикапа, а опытные пикаперы берут на стажировку жаждущих «Протеже», ну, не бесплатно, конечно...



Новоиспеченные пикаперы пытаются применить все полученные знания, но терпят фиаско! Еще и сами привязываются сексуально к своей подопечной, при первом получившемся опыте, теряя самоконтроль и изначальные цели... –

Но почему??

Природой не дано!  у них другой тип сексуальности, с которым особо не попикапишь...

Узнать больше о типологии  сексуальности  можно на бесплатных  лекциях он-лайн...







Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.




Автор: Светлана Наумова, Психолог

www.actstudio.ru



Tags: actstudio, Наумова Светлана, Обида, Пикап, Пикапер, сексуальный юзер, системно-векторная психология
Subscribe
promo actstudio february 28, 2013 13:37 33
Buy for 50 tokens
Меня долго мучил вопрос: «Есть ли у человека судьба, карма, или мы сами ее создаем своими мыслями и поступками?» В поиске ответа я прочитала много книг, и информации в интернет, и любая беседа на эту тему до сих пор вызывает во мне живой интерес. Почему? Ведь если у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →